经济发展

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 经济发展

青浦:地铁迎新到 市民消费乐淘淘

2018-01-03  08:00

    元旦小长假,青浦迎来了地铁17号线开通,商业企业紧抓商机,各项岁末迎新营销活动丰富多彩,为市民带来了形式多样的消费体验,商业节庆氛围浓郁。据对区内25家重点监测商业企业统计,元旦三天共实现销售1.9亿元,消费市场平稳、安全、有序。

    岁末迎新掀热潮。节日期间,区内商业企业结合节日商机,推出各类主题营销活动,有效聚集了客流,其中,东方商厦推出的“12周年庆”大力度跨年促销活动,五重好礼、砸金蛋、大单奖、庆生礼、会员礼等吸引顾客纷至沓来,人气旺盛,元旦三天销售额同比增长了七成。 转型升级成效显。为适应新消费,区内商业企业在加快硬件更新改造,优化消费者购物环境同时,围绕提升服务水平、推动商业转型升级。其中,富绅中心积极引进新品牌,调整业态结构,提升服务功能,增加和完善了影院、教育、休闲、娱乐、餐饮等购物体验,受到消费者青睐,三天销售同比增长了两倍,升级调整成效明显。 地铁带来新商机。随着地铁17号线的正式运营,为青浦商业带来了新的客流与商机,节日期间东方绿舟、朱家角古镇等景点人头攒动,热闹非凡,朱家角商业新地标尚都里结合自身特色,开展各类创意文化活动,将艺术与商业完美结合,为消费者带来购物新体验,三天销售同比增长五成。

作者: 来源:区经委

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧