政务活动

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务活动

区五届人大代表举行区五届人大三次会议会前活动

2018-01-10  09:00

    区五届人大三次会议将于1月16日至19日上午举行。近日,受区人大常委会委托,各镇人大、街道人大工委分别召集本选举单位选举产生的区五届人大代表举行了会前活动。区人大常委会主任朱明福,副主任陶夏芳、胡海民、何强、赵宏林分别赴原选举单位参加活动,并与代表们进行交流。

    会前活动中,各代表团推选产生了出席区五届人大三次会议的代表团团长、副团长,对区政府工作报告(征求意见稿)进行了认真讨论,提出了修改意见。同时,代表们就提出代表议案和代表建议进行了酝酿讨论,就参加区人代会期间关于实施乡村振兴战略、激发实体经济活力、创新社会治理方式、加强环境治理保护、加快公共服务体系建设5项专题审议作了选择。代表们表示将深入学习贯彻党的十九大精神,认真履行好代表职责,密切联系选民,广泛听取意见,深入调查研究,为在区人代会上审议好各项工作报告、提出高质量的代表议案和代表建议做好准备。

    朱明福参加金泽镇代表团的会前活动,并和代表们一起围绕《区政府工作报告(征求意见稿)》展开热烈讨论,就青西地区特色城镇建设、农民增收、城市建设、十七号线配套完善等社会热点问题提出意见和建议。朱明福希望代表们要抓紧会前时间,继续听民声、聚民智,掌握第一手资料,以更好地把人民群众的呼声和诉求带到区五届人大三次会议上。

作者:朱泽敏 诸 懿 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧