街镇动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 街镇动态

盈浦街道召开2017年基层精神文明建设考核工作会议

2018-01-12  09:40

    近日,2017年基层精神文明建设考核工作会议在街道机关三楼大会议室召开。

    潘慧敏同志在考核会上肯定了各居(村)及企事业单位2017年精神文明建设方面取得的成绩。她认为,稳中有进,每年的精神文明建设工作都有进步;各具特色,数据详实、图片丰富、凸显各自单位特色亮点;成果丰厚,开展活动精彩纷呈,文明素养进一步提高。同时,还为今后工作提出了要求。

    参加考评会议的其他领导分别对各居(村)及企事业单位的汇报作了点评,并结合自己分管的工作提出了具体要求。

    本次考核采取“听、看、评”的方式。在听取了由各居(村)和企事业单位党支部书记以PPT形式汇报的基础上,街道精神文明建设考核领导小组成员查看台账资料,并对照考核细则进行最终的评分。

作者: 来源:盈浦街道

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧