部门动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

青浦区第四期领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班顺利结业

2018-01-12  09:45

    1月11日下午,青浦区第四期领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班顺利结业。区委组织部副部长陆志斌出席结业式并讲话,区委党校常务副校长陈菊英主持。

    陆志斌指出,在各位学员的共同努力下,第四期专题研讨班的集中培训圆满完成了各项任务。通过几天的学习培训,帮助学员进一步深化了对党的十九大精神的认识和理解,进一步坚定了对党和人民事业必胜的信心,进一步明确了自身肩负的使命和责任,统一了思想,鼓舞了干劲,凝聚了人心,达到了培训的预期效果。他强调,党的十九大报告站高望远、博大精深,学懂弄通做实是一项长期任务,要继续通过多种形式学、带领大家学、结合实践学,确保党的十九大精神落地生根。

    我区四期领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班已全部顺利结业。本次专题研讨班的成功举办体现四方面的特点:一是培训范围广,四期研讨班实现了对全区处级领导全覆盖式的培训;二是培训起步早,根据有关要求迅速落实培训计划,及时启动了专题培训;三是培训积极性高,学员都较为妥善地处理好了工学矛盾,出勤率高;四是培训针对性强,围绕党的十九大报告对报告主题、核心思想、总体脉络、内容布局等进行了深入系统的讲解。

作者: 来源:区委党校

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧