青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

青浦表彰优秀农民工和农民工先进个人

2018-01-12  09:58

    农民工是本市经济建设、社会发展的重要力量。为进一步凝聚和激励农民工中的优秀人才爱岗敬业、艰苦奋斗、开拓创新、锐意进取,积极投身上海“五个中心”和社会主义现代化国际大都市建设,10日下午,本区对2016-2017年度获得上海市优秀农民工和农民工先进个人进行表彰,希望获奖人员珍惜荣誉、再接再厉,带领身边的人共同进步,为青浦更好的明天做出贡献。

    会议宣读《关于表彰2016-2017年度上海市优秀农民工、上海市农民工先进个人的决定》,并向20名来自全区不同行业的优秀农民工和农民工先进个人颁发荣誉证书。农民工代表们在发言中回顾了自己的成长经历,纷纷表示要珍惜荣誉,不忘初心,一如既往努力奋斗。

    会议还邀请区人才中心工作人员为获评人员和企业进行落户与积分办理讲解,以做好后续政策奖励落实。

作者:戴韶峰 实习记者 王俊毅 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧