头条新闻

您当前的位置:首页 > 头条新闻

区领导走访慰问基层干部职工 送上新春美好祝福

2018-02-07  09:04

    新春佳节即将来临,区委书记赵惠琴、区人大常委会主任朱明福、区政协主席李华桂、区委副书记韩顺芳等区四套班子领导走访慰问我区基层干部群众,向包括市场监管、医疗卫生、交通运输和管理、行政服务、环境保洁等行业在内的干部职工表示感谢,并送上新春的美好祝福。

    区委书记赵惠琴一行慰问青浦区中医医院医护人员。

    区委书记赵惠琴及区领导韩顺芳、蒋仁辉、陶夏芳、王凌宇、顾骏、顾啸流等首先来到工业园区市场监督管理所。在业务受理大厅,赵惠琴等区领导充分肯定了区市场监管局全心全意打造“五星级”营商环境,并配套形成18条优化营商环境服务举措的做法,勉励大家在新的一年里积极向周边区域学习,推进“放管服”改革,力争把青浦打造成为上海效率最高、最具制度竞争优势的地区之一。区领导一行还听取了我区食品安全城区创建工作介绍,现场体验食品安全快检工作流程,要求市场监管部门当好人民群众食品安全的卫士,守护好舌尖上的安全。

    随后,赵惠琴一行来到青浦区中医医院,慰问在门诊大厅、急诊病房、专家门诊岗位上忙碌的医护人员,为他们送上节日的问候和祝福。区领导叮嘱院方负责人要认真做好春节值班工作,多关心春节期间住院的患者,要让他们感受到家的温暖,以高度的责任感、精湛的技术,为前来就诊的患者提供优质的诊疗服务。

    区人大常委会主任朱明福一行在崧文菜市场查看菜场摊位亮证亮照情况。

    区人大常委会主任朱明福与区领导余旭峰、孙挺、何强、王海青等来到区行政服务中心,各服务窗口的工作人员正有条不紊地开展相关业务。区领导对大家的辛勤工作表示感谢,并送上新春祝福,勉励工作人员在新的一年里再接再厉,以饱满的热情和勤奋的工作,为改革大局服务,为企业、为群众提供贴心、热情、高效的服务,打造便民利民惠民的政务环境。

    在崧文菜市场,朱明福一行仔细查看菜场摊位亮证亮照情况,并向经营业主询问蔬菜、生鲜价格以及销售情况。区领导表示,菜场作为市民舌尖上的项目,要认真做好各项工作,为市民提供优质的菜源,确保让大家吃上放心菜。

    区政协主席李华桂一行来到区房产交易中心慰问一线职工。

    盈港路公交场站是轨交17号线的重要配套,也是城区最大的公交枢纽。上午九点,区政协主席李华桂与区领导陈庆江、王翔、赵宏林等来到场站内,亲切慰问节日期间坚守岗位的干部职工。区领导表示,正因为有场站职工的辛勤坚守,市民的安全、舒适出行才有保障,区领导要求运营管理公司为节日期间加班加点的员工做好后勤服务,让他们安心工作。

    随后,李华桂一行来到区房产交易中心,听取了相关负责人关于节日期间值班人员工作安排等情况介绍,并向一线的职工致以节日的问候,希望大家在新的一年中再接再厉,继续以优质服务支持我区经济社会发展。

作者: 来源:绿色青浦

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧