政务活动

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务活动

2018年青浦青少年圆梦公益行动举行

2018-02-11  09:30

    9日下午,“青生活•爱公益•乐志愿”2018年青浦青少年圆梦公益行动在夏阳街道文体中心举行。

    区委副书记韩顺芳为“上善文化青年行”项目启动鸣锣。区人大副主任胡海民、副区长王凌宇、区政协副主席董永元分别为“上善文化青年行”四个子项目的8家示范先行单位颁发项目卷轴。

    “上善文化青年行”系列公益项目包括优秀传统文化传习、先进时代文化弘扬、青浦文化风情推广、青年文化风尚引领等四个子项目,旨在传播传统文化,推动青浦文化建设。

    活动现场还对“点亮百个小心愿”进行了展示,这项品牌公益活动自2007年开展至今已是第12年,团区委负责人从金泽小学校长手中接过心愿卡,完成了100个心愿的交接。

    最后,青年代表和学生代表共同展示了优秀传统文化传习项目——《走进“论语”这扇门》。

作者:顾舜丽 严欣慰 实习记者 王俊毅 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧