政务活动

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务活动

区政府区政协召开年度工作座谈会

2018-02-11  09:32

    2月9日下午,区政府区政协召开2018年度工作座谈会。会议通报了区政协2018年工作要点和协商计划,并就如何进一步加强区政府、区政协之间的沟通与支持进行深入座谈。

    区委副书记、区长夏科家出席座谈会,区政协主席李华桂主持。

    夏科家表示,今年是我区围绕市、区党代会目标,实施全面跨越式发展战略的落实年,区政府将持续做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,着力做好持续提升经济发展质量、大力优化营商环境等各项重点工作,着力做好生态建设、特色产业、乡村振兴三篇文章,这些都需要广泛凝聚社会各界智慧和力量。希望区政协通过开展广泛的协商议政、民主监督、调查研究等活动,建良言、献实策,为区政府科学决策、工作落实和改进提供支持和帮助,贡献智慧和力量。

    李华桂指出,今年区政协将围绕区委、区政府中心工作,进一步加强和改进协商议政、民主监督、调查研究等各项工作,充分履行好三大职能,希望区政府一如既往地支持区政协工作,在加强和改进协商机制、加强和改进民主监督、政协委员意见建议办理反馈工作中提供更多支持。

    区委常委、副区长陈庆江、余旭峰,副区长王凌宇、倪向军、金俊峰、顾骏,区政协副主席顾啸流、董永元、王海青、饶斐文等参加座谈。

作者:朱泽敏 诸懿 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧