公示公告

您当前的位置:首页 > 公示公告

青浦区区管企业招聘公告

    经批准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,本区区管企业面向社会公开招聘一批工作人员。

    一、招聘岗位

    计划招聘23人,招聘岗位及具体要求详见《青浦区区管企业招聘简章》(附件一)。

    二、招聘条件

    1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行。

    2、具备规定的岗位聘用要求、资格条件、工作能力和身体条件,年龄不超过40周岁(1978年1月1日以后出生),有岗位说明的除外。

    三、招聘程序

    1、报名

    本次报名采用现场方式,报名者在“上海青浦”政府网站或者青浦区国资委网站自行下载并填写报名登记表,携带有关有效材料前往现场报名(上海市青浦区环城东路58号205室)。

    报名时所需携带材料:身份证、户口薄、学历学位证书、职称证书、专业技术资质、获奖证书、能够说明专业岗位经历成果等材料(以上均需原件和复印件)和近期2张1寸免冠照片。

    报名起止时间:2018年2月26日至3月2日(上午9:00至11:30,下午13:30至16:00)

    2、笔试

    笔试定于2018年3月17日(星期六)进行,笔试具体时间和地点以准考证为准。

    3、资格审查

    笔试成绩公布于“上海青浦”政府网站和区国资委网站,按照由高到低排列原则,以招聘岗位总数1:2的比例进行资格审查,确定面试人选。资格审核有未能通过的,用人企业可根据实际情况按笔试成绩排名依次递补。面试具体时间、地点另行通知,未进入面试的考生不再通知。

    4、面试

    面试主要测试应聘者的岗位专业知识、业务能力和综合素质。面试人员须递交所有证书的原件,报考人员应对报名的个人信息材料等资料的真实性负责,如不符合报考条件或填报信息不实,一律取消考试及录用资格。

    5、体检

    按照笔试、面试成绩5:5比例,计算出综合成绩,综合成绩列报考岗位第一名者,统一组织到青浦中山医院体检中心进行体检。如报考人员放弃体检,或体检不合格,可根据需要在总成绩合格人员中,从高分到低分依次递补。体检不合格者,不能进入考察环节。

    6、考察

    由区国资委组织区管企业进行考察,主要考察应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品质和诚信记录,并对应聘人员的报考资格进行复审。

    7、招聘人员的确定和公示

    根据考核、体检、考察结果,择优确定拟聘用人员名单。对拟聘人员在“上海青浦”政府网站和区国资委网站上进行公示,公示时间7天。经公示确定的拟聘人员,报区国有企业招聘工作领导小组批准后,由用人企业按规定与拟聘用人员订立劳动合同。

    四、相关待遇和其他事项

    1、上述人员一经录用,其工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。

    2、本公告未尽事宜,由区国资委负责解释。咨询电话:59722676。

    附:1.青浦区区管企业招聘简章;

        2.青浦区区管企业公开招聘报名表。

青浦区国资委

2018年2月12日

作者: 来源:青浦区国资委

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧