部门动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市司法局局长陆卫东到青浦调研司法行政工作

2018-03-09  15:35

    近日,市司法局局长陆卫东到青浦开展调研。调研期间,陆卫东局长先后参观察看了青浦看守所、盈浦司法所、青浦区司法行政综合法律服务中心、青浦公证处,并主持召开座谈会。

    座谈会上,陆卫东局长对青浦区在公共法律服务建设、司法所标准化建设等方面取得的成绩给予肯定,感谢青浦区委、区府及基层政府对司法行政工作给予的支持和关心,指出青浦区司法行政工作战斗力强,为维护青浦地区的和谐稳定作出了积极贡献。陆卫东局长及市局一行领导认真听取了基层参会人员对市司法局的工作意见和建议,并就公证办证程序及执业环境、社区矫正、人民调解等工作中存在的问题和困境进行了积极探讨。陆卫东局长强调,青浦区司法局下一步要积极参与到司法行政大数据平台建设中,重视信息化工作,在下一轮司法行政改革中激流勇进。青浦区副区长余旭峰等领导陪同调研。

 

作者: 来源:区司法局

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧