青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

区人大常委会副主任赵宏林走访调研户外职工“爱心接力站”

2018-03-13  15:00

    近日,区人大常委会副主任、总工会党组书记、主席赵宏林走访调研户外职工“爱心接力站”运作情况。在农商银行青浦支行公园路营业部和中国电信公园东路营业厅两个站点,赵宏林仔细查看了户外职工“爱心接力站”引导标志、服务设施设备配置情况,详细询问了“爱心接力站”日常服务职工项目开展情况,并与各站点负责单位交流、探讨如何进一步有效整合工会资源和社会资源,更好地为广大职工群众提供更多富有特色的服务。

    随后,赵宏林又来到香花桥街道袁家村户外职工“爱心接力站”,与街道总工会、“爱心接力站”工作人员进行交流座谈,听取街道关于“爱心接力站”、环卫工人爱心驿站、职工文化活动等街道工会服务职工工作情况介绍,强调要以非公企业工会改革为契机,抓出特色,形成拿得出、叫得响的工会品牌;要为小三级工会开展活动提供项目经费补贴,使基层工会真正转起来、活起来;要坚定文化自信,加强企业职工文化建设,切实增强工会的影响力凝聚力。

作者: 来源:区总工会

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧