政务活动

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务活动

青浦区2018年第一期处级干部进修班开班

2018-04-12  09:00

    11日上午,青浦区2018年第一期处级干部进修班开班。培训将突出党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。

    区委副书记、区委党校校长韩顺芳出席开班仪式并作学习动员。她指出,党和人民需要好干部,青浦发展需要好领导,希望大家以本次培训为契机,坚持“干字当头”、“奋发有为”,进一步牢记使命、勤勉学习、恪尽职守、扎实工作,在岗位上不断取得新的作为。

    韩顺芳说,领导干部要讲政治、守规矩,不断增强政治纪律和执行能力;要在立场态度上,对党忠诚、信念坚定;要在决策贯彻上,坚决有力、步调一致;要在行为作风上,严格标准、严格要求;要善学习、勤思考,不断提高自身能力素质,切实提高自身解决问题、克难攻坚、科学决策和做群众工作的能力。

    区委常委、组织部部长蒋仁辉出席开班仪式。

    据了解,本次培训是党的十九大胜利召开后,本区举办的首期处级领导干部进修班。培训班为期一个月,在课程设置上更加突出党的政治理论和党性教育,共开设马克思主义基本理论、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、区域经济社会发展和履职能力、党性修养与廉洁从政教育等课程。

作者:朱泽敏 诸 懿 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧