街镇动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 街镇动态

香花桥街道开展观看“科学反邪”文化快车巡演活动

2018-04-13  09:00

    为倡导科学生活方式,拒绝一切邪教活动,在区防范处理邪教办的精心组织安排下,上海黄浦慈善文化艺术中心大篷车艺术团在区范围开展“科学反邪”文化快车巡演活动。根据巡演时间安排,2018年4月12日上午为香花桥专场,演出地点选在香花桥街道社区文化活动中心多功能厅。

    为配合区防范处理邪教办开展好此次巡演活动,同时也为促进我街道反邪教宣传工作,由街道社区平安办牵头,各村居积极响应组织村民群众观看演出。工作人员提前在入场口设置反邪教宣传展板,引来众多村民群众驻足观看学习。演出过程中,节目内容发人深省,观众反响热烈,纷纷表示更进一步地认识到了邪教组织的危害性。

    此次演出活动顺利结束,在增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力的同时营造出积极向上、健康和谐的社会环境。

作者: 来源:香花桥街道

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧