街镇动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 街镇动态

香花桥街道开展“四方四时”第二片区区域化党建活动

2018-04-13  09:00

    为进一步推进区域化党建工作,完善单位党建、行业党建与区域党建互联互动互补机制,近日,香花桥街道社区党建服务中心与街道“两新”组织一同前往华新镇参加由华新镇、白鹤镇、香花桥街道社区党建服务中心联合组织的“四方四时”第二片区区域化党建活动——“新时代新征程”纪念改革开放40周年主题观摩学习活动。

    活动首先参观了华新镇嵩山村党建服务站、两中心一门式服务厅。讲解人员讲解了嵩山村的概况及党建工作成效。嵩山村党建服务站,为党员和群众提供各项服务,是老百姓家门口的服务站,闲暇时的汇聚地;两中心一门式服务厅为百姓办事提供了一站式的服务,提供便利,得到百姓欢迎,具有很好的“示范性、引导性、标志性”。随后,一行人来到圆通速递有限公司参观“红新圆”党建阵地示范窗口,通过圆通展示馆、创业之路、党的建设等展示板更直观的认识到圆通的发展及科技的前瞻性,最后由圆通公司副书记作了党建工作经验的分享。

    四方联动机制进一步整合了区域内的党建优势资源,充分发挥了区域化党建统筹引领作用。通过现场走访观摩和交流学习,大家对改革开放取得的成就有了更直观的认识,对如何做好党建工作、进一步推动企业发展有了更加明确的思路。

作者: 来源:香花桥街道

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧