社会民生

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会民生

青浦:医药展首日突破18万人次 警方建议错峰观展

2018-04-13  09:00

    一年一度的展会“巨无霸”——健康产业领袖峰会(医药展)11日在国家会展中心开幕,首日客流量突破18万人次。

    医药展展期为4月11日至14日,总共四天,11日上午9点不到,大批观展客流开始进入场馆内,截至中午12点,人流量已经达到14万人次。记者从国家会展中心获悉,本届医药展由三大展会,即:中国国际医疗器械博览会、全国药品交易会、中国国际医药原料药设备交易会融合而成,启用全部展厅共计35万平方米展位。展会期间,还将举办超过160场会议,汇聚来自30多个国家和地区的近7000家参展企业。

    展会期间,国家会展中心与公安部门联合建立现场指挥体系,确保及时掌握在不同时段、不同区域的安全风险信息,提前预判并实现统一指挥、高效处置。

    警方建议,因为人流量巨大,前来观展的观众要配合现场安保人员的指挥,在进场和返程时保持秩序,尽量错峰进出展馆。

作者:周于成 实习记者 赵逸哲 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧