青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

青浦共青团助力中博会联席会议第一次全体会议举行

2018-04-17  09:00

    青浦共青团助力中国国际进口博览会联席会议第一次全体会议日前在国家会展中心举行。各成员单位将以联席会议为平台,主动参与到保障中博会成功举办这一中心工作中去,凝聚青年智慧,干实事、出实效,为中博会成功举办贡献青春力量。

    会上,团区委与国家会展中心团委签署了合作备忘录。国家会展中心相关负责人为大家介绍了中博会的筹备情况。联席会议成员单位负责人等作交流发言。

    据悉,作为青浦共青团助力中博会行动“五大板块”、“十项行动”中的一环,此次联席会议的顺利召开,标志着青浦共青团助力中博会行动全面启动。青浦共青团将在区委的坚强领导下,在团市委指导下,按照绷紧三道防线、完成三大任务的工作要求,从提高政治站位、勇担时代重任,聚焦主责主业、持续精准发力,引领广大青年、奋力拼搏建功。各成员单位将以联席会议为平台,主动参与到保障中博会成功举办这一中心工作中去,以实际行动服务中心大局,为中博会成功举办贡献青春力量。

 

作者:顾舜丽 实习记者 王俊毅 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧