经济发展

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 经济发展

加大海外投资并购 巴安水务全球化战略起航

2018-04-28  09:00

    随着国家“一带一路”开放战略的持续推进,越来越多的企业走出国门,参与全球化合作与竞争。作为国内污水资源化与节能减排技术领军企业的上海巴安水务股份有限公司,近年来通过加快技术储备、加大投资并购和提升管理水平等方式苦练内功,全球化战略布局逐渐成型。

    日前,巴安水务集团的全球化管理会议在上海青浦企业总部召开,来自美国、德国、奥地利、瑞士等子公司的企业负责人和技术专家汇集一堂,围绕水环境保护、水生态治理和污水处理、海水淡化等议题开展技术交流,以打造水处理全产业链综合服务商。

    近年来,巴安水务公司先后收购奥地利KWI 公司100%股权、瑞士LW公司21.6%的股权、德国法兰克福证券交易所上市企业ItN公司67.65%股权,美国DHT公司100%股权,这些企业多从事提供海水淡化、市政污水处理等业务,并拥有丰富的工程业绩和遍布全球的商业网络,在25个国家拥有200个项目,涵盖市政和工业领域。

    巴安水务通过投资并购等方式引进国际及国内先进技术、高端设备、优秀团队及全球市场,通过企业内生性增长和外延式发展战略,将进一步打造自己的生态产业链,形成独特的巴安水务模式。

作者:魏阜龙 戴韶峰 施君 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧