经济发展

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 经济发展

青浦:创建知名品牌示范区 探索品牌培育长效机制

2018-04-28  09:00

    日前,上海市知名品牌示范区创建培训活动在青浦区尚之坊特色园区举行。培训旨在进一步提高“上海服务”辐射度、彰显“上海制造”美誉度、增强“上海购物”体验度、展现“上海文化”标识度,全力推进“四大品牌”建设,努力探索符合区域发展特点的品牌培育长效机制。全区多家特色园区和骨干企业代表参加培训。

    培训特邀上海市质量认证咨询中心主任甘伟强进行专题授课,对从上海市知名品牌示范区设立背景及要求、申报创建和验收的要求及流程等方面作了全面深入的讲解,并对知名品牌示范区创建具体指标进行了说明。尚之坊园区就示范区创建工作经验进行交流分享。下一步青浦将通过品牌示范区创建、名牌申报等活动,积极对接“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”四大品牌建设,努力打造一批具有青浦特点和较强竞争力的特色品牌。

作者: 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧