政务活动

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务活动

上海市社会主义学院青浦实践教学基地昨天揭牌授牌

2018-05-07  09:02

    落实《党外代表人士教育培训改革和发展纲要》和《关于本市贯彻党外代表人士教育培训改革和发展纲要的实施意见》关于建设实践教学基地的要求,4日下午,上海市社会主义学院青浦实践教学基地揭牌授牌仪式举行。全国政协常委、上海市政协副主席,民建中央副主席,民建上海市委主委,上海市社会主义学院院长周汉民出席并讲话。

    周汉民和区政协党组书记、主席李华桂为上海市社会主义学院青浦实践教学基地揭牌。接着,周汉民、李华桂和区委常委、统战部长孙挺,上海市社会主义学院副院长姚俭建共同为8个上海市社会主义学院青浦实践教学基地授牌。

    周汉民在讲话中指出,今天青浦实践教学基地的正式揭牌授牌,由此,开启上海社会主义学院实践教学基地的新一轮建设。同时,他对市、区两级社会主义学院的共同发展提出三点要求:要通力合作,努力将实践教学基地建设成为马克思主义学习的大学校;要精准发力,实践教学基地要成为我国改革开放四十年再出发的新平台;要探索创新,实践教学基地要成为中国共产党领导的多党合作这一新型政党制度的大熔炉。

    孙挺介绍中国北斗产业技术创新西虹桥基地等8个实践教学基地基本情况。

作者:魏阜龙 实习记者 赵逸哲 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧