政务活动

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务活动

青浦区服务保障中国国际进口博览会前线指挥部成立

2018-05-09  09:06

    5月7日下午,青浦区服务保障中国国际进口博览会前线指挥部成立大会暨第一次全体会议在西虹桥管理服务中心举行。区委书记赵惠琴要求,进一步强化政治站位,强化思想引领,强化对标意识,强化责任担当,举全区之力抓好进口博览会服务保障各项工作,坚决不辱使命,坚决奋战到底。

    赵惠琴宣布青浦区服务保障中国国际进口博览会前线指挥部成立,并与市商务委副主任吴星宝为指挥部揭牌;区委副书记、区长夏科家与虹桥商务区管委会副主任费小妹共同为中国国际进口博览会倒计时牌揭幕。

    前线指挥部成立大会暨第一次全体会议由区委副书记韩顺芳主持。区领导陈庆江、赵明、余旭峰、蒋仁辉、姜道荣、赵宏林、王凌宇、倪向军、金俊峰、顾骏、王德强、马彩云参加会议。

    赵惠琴指出,进口博览会是我们国家主动开放市场的重大政策宣示和行动,要进一步提高政治站位,深刻认识举办进口博览会的战略意义和深远影响,切实增强做好展会服务保障工作的信心和决心。要强化思想引领,充分认识成立前线指挥部是贯彻落实全市动员大会精神的重要举措,是青浦主动跨前勇担属地责任的有力彰显,也是举全区之力决战进口博览会的现实需求。要强化对标意识,展前聚焦完善配套、提升环境和舆论引导,展中聚焦安全保障、社会稳控和产业对接,展后聚焦后续效应、长效机制和总结提升,切实抓好指挥部各项工作的推进落实。要强化责任担当,保持“前线”状态,坚决服从指挥,坚决贯彻执行,坚决完成任务;干出“前线”水平,力求高质量、高品质、高效率;体现“前线”作风,拿出一往无前的冲劲、滴水穿石的韧劲和快马加鞭的干劲,全力确保指挥部统筹有方和运转有力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委、市政府的集中统一领导下,在虹桥商务区管委会的指导下,在市有关部门和兄弟区的通力协作下,以时不我待的精神和追求卓越的勇气,全力抓好进口博览会服务保障各项工作,坚决不辱使命,坚决奋战到底。

    会上,夏科家部署了前线指挥部各项工作。安全保障、城市管理、产业推进等8个组的组长作了发言,区发改委、建管委、经委等8个部门的负责人进行工作汇报。

作者:魏阜龙 周于成 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧