街镇动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 街镇动态

金泽镇上海大莲湖果业有限公司获评“安全优质信得过果园”

2018-05-15  09:18

    近期,上海市7家果园新获评上海市“安全优质信得过果园”,位于金泽镇莲盛的上海大莲湖果业有限公司榜上有名。

    据悉,评选过程中,评审工作小组在关键农时对果园制度建设、园容园貌、树体管理、仓库管理等开展3次实地检查和监管,在成熟期对果品质量和农药残留进行检测,并加强了对田间生产档案的审查,开展了果园安全监督员培训和上岗考试,实现对产地环境、生产过程和产出果品的“全过程监管”。

    据了解“安全优质信得过果园”将统一使用专用logo和果品二维码追溯系统,市林业部门将继续创新形式,丰富载体,加大对信得过果园品牌的培育和宣传。

    青浦红柚由上海大莲湖果业专业合作社红柚生态园科研发掘,栽培种植,合作社成立于2010年9月,生态园基地位于青西郊野公园南首,大莲湖生态湿地公园西,地理位置优越,地势平缓,土地肥沃,土壤疏松,生态环境友好,无重金属污染。

作者: 来源:金泽镇

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧