街镇动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 街镇动态

金泽镇社区卫生院西岑分中心老年护理床位(舒缓疗护)正式启用

2018-05-17  09:08

    5月12日上午,正值第107个国际护士节,镇社区卫生服务中心西岑分中心老年护理床位(舒缓疗护)正式启用。

    区卫计委副主任现场查看了老年护理床位(舒缓疗护)的开设情况,并为入住护理床位的第一位老人献上鲜花。同时要求中心继续完善配套设施,保障工作人员配置,规范各项规章制度和服务流程,提升老年护理床位的服务质量和水平。

    根据上级部门关于推进本区老年护理服务体系建设的要求,中心在区卫计委的指导下,通过规划布局选择在西岑分中心开设50张老年护理床位(包括10张舒缓疗护床位),经过前期的筹备和建设,老年护理床位(舒缓疗护)已通过相关部门的验收。

    5月12日上午8:00,病房医生、护士、护工等人员全部到位,第一位老年护理病人收治入院,正式启用中心老年护理床位!目前,病房已收治2位护理病人。接下来,中心将对已登记的有入住需求的病人进行评估和分析,稳步推进此项工作!

 

作者: 来源:金泽镇

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧