部门动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

青浦有戏 带你看戏

2018-05-17  09:18

    近两个月来,随着京剧《浴火黎明》、沪剧《遥遥娘家路》等优秀剧目在文化剧场的火热上演,区特色文化品牌项目《青浦有戏》已渐入人心。展演消息一经发出,咨询要票人员便源源不断,每场演出票都是在短短的几天内一抢而空,文化剧场已成为青浦市民休闲娱乐的又一好去处。

    《青浦有戏》是区文化馆今年重点孵化、孕育、打造的品牌栏目,3·25市民文化节文化服务日当天在文化剧场揭幕。该品牌项目本着“名团进民间,名家近民众”的理念,透过“精品荟”、“好戏来”、“民星乐”、“童趣多”四个子品牌,既牵手市级院校院团,也为本地表演者、区内团队提供舞台,既引进一批高质量、高品位,思想性、艺术性、观赏性俱佳的精品力作,也推出老百姓喜闻乐见的剧目和普及性演出。《青浦有戏》贯穿全年,力求做到一年54周,周周有活动,月月有表演,让更多的群众共享文化成果,共建和谐文明新青浦。该品牌将真正打造成青年人热衷,老年人向往,小朋友喜爱,既符合高端小众化,又适合大众普及化,还要让孩子们欢乐开怀的青浦文化风景线。

    接下来的几个月,《青浦有戏》还将陆续推出越剧、锡剧、黄梅戏、滑稽戏、话剧、儿童剧等适合各年龄层次市民的精品剧目,为青浦百姓美好生活增添色彩。

作者: 来源:区文广影视局

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧