公示公告

您当前的位置:首页 > 公示公告

盈浦街道LOGO征集启示

    为展示盈浦街道独特魅力、打造街道文化新品牌、塑造街道人文精神,增强街道凝聚力和向心力,现向全社会征集“盈浦街道LOGO(标识)”图案设计,诚邀社会各界人士和专业设计团队积极参与,踊跃投稿。

    一、征集时间

    2018年6月1日—7月30日

    二、征集要求

    1、盈浦街道作为青浦城中心,历史悠久,具备厚重的历史和人文底蕴。作品要充分体现盈浦的历史底蕴、人文特色和盈浦人的精神面貌,使盈浦历史文化和新城区现代文明在并存中交相辉映、相得益彰。

    2、作品设计要求识别度高,构思独特,简洁醒目,寓意贴切。作品须附设计说明,详述构思理念。

    3、作品须为原创,凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿本人承担一切后果。

    三、征集方式

    作品投稿分网上投稿和邮寄两种方式,应征者应在指定时间内提交征集作品。网上投稿发送至邮箱:hxyp_news@163.com,邮件命名格式为“应征者姓名+盈浦街道LOGO设计方案”。邮寄地址:上海市青浦区环城东路128号盈浦街道办事处党群办、社区自治办,邮编:201799,请在信封正面注明“盈浦街道LOGO征集”字样。

    四、评选办法

    征集活动结束后,主办方将邀请业内专家、有关部门负责人组成评审委员会,在认真审阅参选方案、充分讨论比较的基础上,对所有应征作品进行评审。评审结果计划于2018年10月底面向社会公布。

    五、奖项设置

    一等奖1名:奖金5000元;二等奖2名:奖金各2000元;三等奖3名:奖金各1000元。

    六、相关说明

    1、应征者寄送的有关资料和文件概不退还。作品一经投稿并经评选入围,则视为参赛者同意主办方自始拥有对该作品的一切知识产权。主办单位有权对作品进行修改、组合和应用。

    2、本次活动解释权归主办单位所有。

    联系人:莫天意、徐艳莉

    咨询电话:021-59732195、021-59726406

盈浦街道党群办

盈浦街道社区自治办

2018年6月1日

作者: 来源:盈浦街道党群办

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧