青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

青浦公安开展防范电信网络诈骗集中宣传日活动

2018-06-12  15:38

    为进一步提升市民群众的防骗识骗意识,近日,青浦公安分局在桥梓湾广场举办防范电信网络诈骗集中宣传日活动。活动现场,播放了防范电信网络诈骗宣传片和成功劝阻电信诈骗案例视频。

    青浦区副区长、公安分局党委书记、局长王德强与党委委员、政治处主任沈红开,为防范宣传志愿者颁发荣誉聘书。

    盈浦派出所民警代表和北京银行青浦支行工作人员现身说法,就相关典型案例做了防范宣讲。与此同时,全区其他多个地方也同时开展了防范宣传活动。5月1日,上海公安启用“962110”防范劝阻电信网络诈骗专线电话。如果接到“962110”这个来电,请一定接听,你很有可能正在遭遇电信诈骗。同时我们将始终保持对电信诈骗犯罪活动的高压严打态势,有效保护人民群众财产安全。

作者:秦纲 来源:青浦报

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧