青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

民进市委至青浦区开展科创中心人才政策贯彻落实情况专项民主监督

2018-06-13  15:30

    6月7日,民进中央副主席、上海市政协副主席、民进上海市委主委黄震,民进上海市委专职副主委胡卫、黄山明,民进上海市委秘书长何少华等率监督组一行30余人赴青浦区开展贯彻落实科创中心人才政策民主监督。

    中共青浦区委书记赵惠琴陪同监督组一行参观北斗产业园,介绍青浦区经济社会发展情况及人才政策贯彻落实情况。中共青浦区委副书记韩顺芳,区委常委、统战部部长孙挺,副区长倪向军、金俊峰等参加专项民主监督工作座谈会。

    黄震同志对青浦区贯彻落实科创中心人才政策工作给予了高度肯定,指出民进市委专项监督工作组来到青浦区,目的是通过调研,找到青浦区工作推进中的经验做法,同时了解科创中心人才政策贯彻落实中存在的问题。他强调要认真学习习近平总书记关于科创中心,人才政策等重要讲话精神,强化政府服务功能,营造人才干事创业的良好环境。最后,黄震希望监督组的各位成员要认真深入开展调研,找准科创中心人才政策工作中的难点、痛点、堵点,确保全面完成民主监督任务。

    韩顺芳同志代表中共青浦区委对民进市委民主监督工作组一行表示欢迎,指出中共青浦区委、区政府高度重视人才工作,将其作为发展“第一资源”,青浦区将以此次民主监督为契机,深入贯彻落实市委、市政府关于建设科创中心的工作要求,不断提升青浦区科技创新的能力和水平。

    倪向军同志介绍了青浦区科创一带三中心建设,产业发展等工作。金俊峰同志汇报了青浦区贯彻落实科创中心人才工作的基本情况以及贯彻落实人才“30条”的主要做法,并就下阶段人才工作计划做了说明。

作者: 来源:区委统战部

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧