青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

加强党外代表人士队伍建设  青浦区党外中青班今天开班

2018-06-13  08:47

    为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力建设一支政治坚定、业绩突出、群众认可的党外代表人士队伍,今天(12日)上午,2018年青浦区党外中青年骨干培训班在区委党校开班。

    区委常委、统战部部长孙挺出席开班仪式。

    培训班希望学员们要准确把握时代特征,充分认识培训的重要意义,进一步增强学习的自觉性和主动性,更好地适应新时代统战工作;要明确学习目标,全面提升履职尽责的能力,在思想共识上要有新提高,在参政议政上要有新作为,在岗位建功中要有新成绩;要加强学风建设,切实提高学习培训的效果,端正学习态度,坚持学以致用,努力做到学有所为、学有所获,不断增强干事创业的能力;要以培训为新起点,进一步打牢个人成长进步的根基,为推动青浦全面跨越式发展作出自己应有的贡献。

    据了解,本次培训班为期一个月,将精心设置教学课程,合理选择师资力量,严肃教学管理纪律。培训内容也比较丰富,安排理论教学、现场教学、主题演讲、论坛交流、个人学习小结等环节。

作者:戴韶峰 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧