青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

区政协就“环保督察整改落实情况”开展知情视察

2018-06-14  09:00

    为深入贯彻落实全国生态环境保护大会和迎接中央环保督察组开展“回头看”工作,全力打好污染防治攻坚战。昨天(12日),区政协就“环保督察整改落实情况”开展知情视察。

    区政协副主席顾啸流、饶斐文和部分委员先后来到金泽水库、青浦区污水处理有限公司进行实地调研,深入了解中央环保督察后的整改工作,仔细察看水源地的保护和饮用水处理的情况。

    委员们对整改落实中央环保督察组反馈情况表示满意,同时对水源地环境保护工作和饮用水安全提出意见及建议,希望要高度重视饮用水水源地环境保护专项行动,做到明确任务分工,强化协调配合,建立长效机制,公开举报渠道,强化责任追究,营造良好的生态环境,

    全面迎接中央环保督察组对青浦环保督察整改落实情况“回头看”。

作者:朱杰 唐连军 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧