经济发展

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 经济发展

青浦区新增3家“上海品牌培育示范企业”,累计7家,全市占比12.3%

2018-06-28  09:00

    日前,市品牌建设工作联席会议办公室、市经济和信息化委员会为2017年度经认定的33家“上海市品牌培育示范企业”授牌。其中,我区上海航管红木家具有限公司、安硕文教用品(上海)股份有限公司、上海威贸电子股份有限公司获得授牌。

    自2016年起,根据市政府办公厅《关于本市贯彻〈国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见〉的实施办法》(沪府办〔2016〕38号),上海开展市级品牌培育试点示范工作。2016年认定24家“上海市品牌培育示范企业”,其中,我区获得认定4家,分别为上海荣泰健康科技股份有限公司、上海东隆羽绒制品有限公司、上海上药杏灵科技药业股份有限公司、上海护理佳实业有限公司。

作者: 来源:区经委

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧