头条新闻

您当前的位置:首页 > 头条新闻

青浦区服务保障进博会前线指挥部召开第五次全体会议

2018-07-04  09:11

    3日上午,青浦区服务保障首届中国国际进口博览会前线指挥部召开第五次全体会议,听取综合协调、项目建设、产业对接、城市管理、安全保障等9个小组的工作汇报。

    区委书记赵惠琴主持会议,区委副书记、区长夏科家,区委副书记韩顺芳及区领导陈庆江、余旭峰、蒋仁辉、孙挺、王翔、何强、赵宏林、顾骏等参加会议。

    赵惠琴、夏科家等区领导在听取各小组近期工作情况的汇报后指出,各工程、项目要按照既定时间节点保质保量完成,正确对待稽查。要进一步加强产业对接的力度、精准度和有效性,发挥政策的效应;要全力推进智慧公安建设,各街镇各单位要积极帮助和协同公安,重点加强社会面管控工作,注重矛盾化解;宣传工作要和创全工作紧密结合,通过志愿者服务的工作方案,整合资源,提升工作质效;党建服务要进一步发挥党员的先锋模范作用,把党建工作做出品牌,做出特色,做出成绩。

作者:戴韶峰 实习记者 王俊毅 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧