街镇动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 街镇动态

阅·泾彩 乐·共享
——香花桥街道妇联开展巾帼区域联盟走进进博系列活动

2018-07-10  09:16  

    为进一步提高妇女工作质量,提升区域联动化工作,近日,香花桥街道妇联、盈浦街道妇联、徐泾镇妇联开展“阅·泾彩乐·共享”巾帼区域联盟走进进博系列活动,共有来自三大街镇的40余名妇女干部参加。

    首先大家来到“微笑农场”农业基地,学习堆肥等农业知识,了解如何种植有机蔬菜与鲜果,动手制作蔬菜沙拉与水饺,体会品尝自己劳动成果的快乐。“微笑农场”的概念,帮助农业提升,实现消费者与农业的互动,并且形成人和自然、和土壤的友好、自在的关系。之后大家前往参观世界你好美术馆与夏都小镇简屋书店,了解玉器、陶瓷、刺绣等传统技艺,共同学习进博会知识,在交流工作的同时,品味读书乐趣。

    借召开中国进口博览会的契机,妇女干部们共同参观感受徐泾的大变化与大成果,三片区域联盟,各区域妇女干部们多交流多走动,互相学习工作优点,提升自身素质与工作技能,运用巾帼力量,护航进博会!

作者: 来源:香花桥街道

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧