街镇动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 街镇动态

金泽镇各党组织积极认领微心愿 圆人微梦想

2018-07-11  09:45

    在中国共产党建党97周年之际,同时为保障服务好首届中国国际进口博览会,金泽镇吹响了“上善先锋行”区域化党建主题实践活动“善行·暖心”微心愿认领的集结号,深入开展了认领“微心愿”活动,进一步发挥党组织和党员的示范引领作用。

    前期,青浦区党建服务中心协同全区各街镇社区党建服务中心,组织工作人员通过电话征询、走访入户等方式在全区各类困难群体中公开征集了330个“微心愿”。

    “我希望有一台空调扇”“我想要一条被子”“我想要一个书包”……金泽镇有序推进微心愿认领活动。困难特殊人群的微心愿就被各党组织、在职党员及社会爱心人士一一认领。

    独居老人徐老伯想要一条被子,这样冬天睡觉可以暖和些。朱老伯是一名老党员,由于长期患病,双腿无法行走,需要一辆轮椅,区精神卫生中心得知此情况,为朱老伯精心准备了一辆轮椅。

    困难群众俞老伯想要一台空调扇,这样今年夏天就会更凉爽舒适了。金泽小学党支部第一时间认领了该微心愿并在村委干部的带领下,把空调扇送到了困难居民的手上,满足了他的小小心愿。


作者: 来源:金泽镇

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧