青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

进博会青浦环境整治专题会议召开

2018-07-12  09:10

    进博会青浦环境整治专题会议11日下午召开,会议就进博会周边主要道路绿化整治及小区环境整治工作进行部署。

    市绿化市容局副局长方岩、副区长顾骏出席会议。市绿化市容局和青浦区有关部门围绕诸光路周边小区市容环境整治工作、诸光路花卉布置、绿化规划等交换了意见。大家认为,盈港东路诸光路作为重点道路,植物配置、花卉布置要多样化,要提升沿街围墙外侧的整体绿化,加强垂直绿化建设。在盈港东路道路建设上,要统一标准,保持绿化景观协调性和一致性。同时要加强改善诸光路周边小区环境面貌,统一沿街房屋建设标准,营造良好市容市貌。

    会前,方岩、顾骏等来到位于诸光路的西郊家园,实地察看了小区内绿化提升改造、集中停车场改造、停车位标识标线规划、小区出入口改造、公共活动区改造、路面改造、围墙修缮与美化,以及其它配套设施完善与布置等整治内容。

作者:吴轶雯 张强 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧