经济发展

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 经济发展

青浦:推进实体经济转型发展 政协委员开展知情视察

2018-09-10  09:48

    日前,区政协组织部分委员开展“打造上海制造品牌,推进实体经济转型发展”知情视察,实地了解青浦实体经济转型发展现状,为下阶段协商议政、建言献策提供客观的现实依据。

    委员们听取了青浦在打造上海制造品牌,推进实体经济转型发展方面的情况汇报。察看了以研发生产汽车车身制造、汽车零部件自动化系统集成等核心部件为主体的上海冠致工业自动化有限公司,以生产家具五金配件的国际企业百隆家具配件(上海)有限公司和中信产业旗下的城乡固废综合治理投资、建设、运行为一体的上海康恒环境股份有限公司等先进制造业企业。深入了解实体经济在转型发展中的现状和实情,为下阶段协商议政、建言献策提供客观的现实依据。

    区政协副主席顾啸流参加视察。

    据了解,今年1至7月,我区规模以上工业产值实现880.1亿元,同比增0.7%;工业固定资产投入26.9亿元,同比增16%;产业结构调整628项,涉及2840亩地,产业能级持续提升,产业结构持续优化。

作者:顾舜丽 严欣慰 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧