经济发展

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 经济发展

上海首批50家“上海市民休闲好去处”公布 青浦占六家

2018-09-17  09:00

    郊区拥有大批休闲体验资源,为了给市民提供周末休闲享受都市慢生活的好去处,今年,上海首度推出“乡村民宿体验周”活动,邀请市民体验乡村民宿,乐享美丽郊区。近日,市旅游局发布了首批50家“上海市民休闲好去处”,作为打造上海旅游品牌的又一新抓手,其中包含了青浦的6家景点。

    在首届上海市民休闲好去处推荐目录中,包含了浦东、闵行、宝山、嘉定、金山、奉贤、松江、青浦、崇明等9区遴选推出的首批50处上海市民休闲好去处。而在青浦的首批名单中,既有市民熟悉的朱家角古镇、陈云纪念馆.练塘古镇、联怡枇杷园等,也有青西郊野公园、张马村、寻梦园、金泽古镇美帆游艇俱乐部等一些新开的、较为小众的景点。

    记者获悉,参与活动的39家民宿分别位于浦东、金山、奉贤、松江、青浦、崇明等6个区,其中不少是位于景点内的模范民宿。这些民宿将提供多种类型的住宿、餐饮等乡村旅游产品,市民可享受包括住宿、餐饮、购买纪念品和互动项目等在内的多种优惠。

作者:张强 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧