公示公告

您当前的位置:首页 > 公示公告

“护航首届进博会•人工智能与信息安全”网上视频访谈活动预告

    9月17日,2018世界人工智能大会在上海开幕。习近平总书记发来贺信指出,新一代人工智能正在深刻改变人们的生产生活方式,希望与会嘉宾围绕“人工智能赋能新时代”这一主题,深入交流、凝聚共识,共同推动人工智能造福人类。本期访谈作为2018年青浦区“全国科普日”系列活动之一,特别邀请上海工程技术大学计算机学科方向教授、校学术委员会委员吴飞做客“上海青浦”政府门户网站网上视频访谈栏目,围绕“护航进博•人工智能与信息安全”这一话题与广大网民进行互动交流,介绍当前人工智能发展现状、人工智能时代对信息安全带来的挑战以及对人工智能未来发展展望等,同时也为进一步服务好首届中国国际进口博览会,普及在人工智能时代如何加强信息安全,尤其是网络信息安全方面的知识,真正让人工智能服务于人们对美好生活的追求。欢迎广大市民届时访问“上海青浦”政府门户网站(www.shqp.gov.cn)积极参与活动。

    访谈主题:护航首届进博会•人工智能与信息安全。

    访谈嘉宾:上海工程技术大学教授、校学术委员会委员 吴飞。

    访谈时间:2018年9月29日(星期六)下午14:00—15:00。

    特此预告。

    本期访谈预提问网址:http://vipchat.shqp.gov.cn/Chatting/html/93/index.html

 

“上海青浦”政府门户网站
二〇一八年九月二十五日

作者: 来源:

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧