社会民生

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会民生

2018沪昆八镇第六届门球联赛在白鹤举行

2018-10-09  09:20

    近日,2018年沪昆八镇第六届门球联谊赛在白鹤举行。本次比赛由白鹤镇人民政府主办,白鹤镇文化体育服务中心承办,来自上海市青浦区的白鹤镇、朱家角镇、徐泾镇,嘉定区的江桥镇以及来自江苏省昆山市的淀山湖镇、千灯镇、陆家镇、花桥开发区的共八支门球队在这里以球会友,交流技术、切磋球艺。

    比赛现场,运动员们个个精神焕发,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球身手矫健,现场不时爆发出欢呼喝彩。

    此次比赛的举办,不仅再次助推白鹤镇门球运动的发展进程,更是营造起了全民健身运动的良好社会氛围。运动员们纷纷表示,对于“门球人”来说,以这种打球的方式来庆祝国庆节是一件非常有意义的事情。

    经过激烈的角逐,最终千灯镇门球队、淀山湖镇门球队、白鹤镇门球队分别获得本届比赛的冠、亚、季军。

作者: 来源:白鹤镇

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧