政务活动

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 政务活动

青浦区召开服务保障首届进博会前线指挥部第十二次全体会议

2018-10-11  09:05

    10月9日下午,区委书记赵惠琴主持召开青浦区服务保障首届进博会前线指挥部第十二次全体会议,要求全力以赴做好配套服务保障项目的竣工验收工作,提升项目的运营管理和服务水平,以绣花般的细致和钉钉子的精神,拾遗补缺,精益求精,以最佳状态迎接进博会的胜利召开。区委副书记、区长夏科家,区委副书记韩顺芳,区领导陈庆江、赵明、余旭峰、蒋仁辉、孙挺、王翔、姜道荣、刘辽军、何强、赵宏林、王凌宇、金俊峰、倪向军、顾骏、马彩云、顾啸流参加会议。

    会上,综合协调组、项目建设组、城市管理组、产业对接组、安全保障组、维护稳定组、舆论宣传组、党建服务组和内宾接待组分别汇报了近期相关工作进展情况。截止目前,66个进博会配套保障项目建设基本完成,竣工验收工作已经全面启动。专项稽察工作共开展了三轮七次,累计走访项目现场34次,专家参与94人次,提出问题311个、整改意见及建议105条,并全程跟踪落实问题整改,目前稽察发现的问题已基本整改到位。产业项目组围绕进口博览会制定专题招商方案,招商成果也不断涌现。到9月底,全区累计推进招商项目1205户,其中已落户679户,正在洽谈526户。

    赵惠琴要求各部门、各街镇和各单位要锁定好责任边界,网格化管理全覆盖,代建和主体单位签订好责任状,10月15日前全面完成各项整改任务。要牢固树立安全第一意识,切实加强各项服务保障工作,确保首届进口博览会顺利圆满举行。

    目前,前线指挥部已经建立三级巡查机制,每周不少于三次检查,即知即改,确保西虹桥一平方公里核心区和4.9平方公里延展区,进行一体化的养护保洁,并按照全市行业最高标准执行。西虹桥区域已整改市容环境问题点位200余处,解决巡查意见58条,对徐泾地区21条道路市容环境进行了整体提升,逐步扫清管理盲区。

作者:魏阜龙 周于成 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧