街镇动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 街镇动态

朱家角:建立日常巡查机制 全力服务保障进博会

2018-10-11  08:59

    近日,朱家角镇党委政府按照“举全区之力办好家门口的博览会”的有关指示精神,结合文明城区创建精细化管理机制,自10月份起建立了该镇日常巡查机制和服务保障进口博览会巡查工作指挥部。通过日常巡查,及时发现问题、解决问题,举全镇之力保障进博会。

    镇服务保障进口博览会巡查工作指挥部下设景区管理组、服务保障组、维稳安全组、志愿服务组等11个专项巡查工作组,采取日常巡查和周六定期巡查的方式对全镇旅游景点客流情况、社会治安、安全生产、消防安全、环境卫生等进行巡查。巡查范围包括古镇约3.08平方公里的核心区域,东方绿舟、淀山湖彩虹桥、张马美丽乡村区域,以及周边主干道路、高速公路、轨交沿线、宾馆、商业综合体等。对于巡查中发现的问题要求及时反馈,即知即改,复杂问题在三天内解决。

    此外,镇党委还向全镇人民发出“当好主人翁 护航进博会”的倡议。号召大家主动投身护航进博会的志愿行动中,以实际行动保畅通、保市容、保平安,关注进博会、支持进博会、奋战进博会。

作者:特约记者 张木太 易小鹏 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧