街镇动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 街镇动态

白鹤镇开展宪法宣传进村居活动

2018-10-12  09:03

    为进一步弘扬宪法精神,不断扩大宪法学习宣传覆盖面,近日,白鹤镇以区“法治大讲坛”村居巡讲活动为契机,来到朱浦村开展宪法法律宣传活动。

    此次“法治大讲坛”巡讲活动由区委政法委禁毒室主任金惠华为朱浦村村民、党员群众代表及村委干部带来了一堂生动且富有意义的禁毒课程,通过结合真实案例与禁毒知识为在座人员普及了防毒、拒毒知识,受到了现场人员的一致好评。讲座之余,白鹤司法所工作人员为现场村民、党员群众代表及村委干部发放了《宪法》宣传册、《人民调解法》、《老年人权益保障法》等法治宣传折页,并引导村民浏览《中华人民共和国宪法修正案》等宣传展板,进一步帮助广大村民提升法治理念与遵宪、守宪意识。

    下阶段,白鹤镇将继续贯彻落实“七五普法”规划,深入开展基层宪法法律学习宣传活动,进一步帮助我镇广大公民提升宪法意识与法治观念。

作者: 来源:白鹤镇

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧