公示公告

您当前的位置:首页 > 公示公告

关于公开征集区政府实事工程的公告

    近年来,广大群众充分发挥主人翁精神,积极贡献聪明才智,为我区实事工程项目提出了许多很好的意见。在此,衷心感谢您对我们工作的热情参与和大力支持。

    为了不断提高实事立项工作的透明度和群众参与度,全面建设生态宜居的现代化新青浦,实现青浦跨越式发展,我们将聚焦“补短板、惠民生、促转型”,继续在全区范围内公开征集实事工程项目,区相关职能部门将对相关意见建议进行调查、分析、论证,符合实事立项原则的加强项目化设计。征集工作不设时限,长期有效,希望广大群众踊跃参与。具体公告如下:

    一、征集内容:区实事工程必须与我区人民生活密切相关,项目的受益面广,社会效益显著。提出的实事工程项目应尽量从我区实际情况出发,以改善民生作为出发点和落脚点,聚焦就学、医疗、就业、养老等群众关心的民生领域,着力解决群众反映突出的民生问题和“急难愁”问题。

    二、征集形式:可通过来信、电子邮件、登陆“上海青浦”政府门户网站、关注“绿色青浦”微信公众号等多种形式提出您的宝贵意见和建议。

    邮寄地址:青浦区公园路100号青浦区发展和改革委员会投资管理科(来信请注明“实事工程征集”);邮政编码:201799。

    邮件地址:qpssgc@126.com(主题请注明“实事工程征集”)。

    网站地址:http://www.shqp.gov.cn

青浦区实事工程领导小组办公室
2018年10月19日

作者: 来源:

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧