经济发展

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 经济发展

青浦区这些企业参加了进博会!来看看都有哪几家

2018-11-06  09:30

    世界目光,聚焦上海。昨天,被誉为“一次合作共赢的‘东方之约’”、“一席开放融通的贸易盛宴”、“一曲活力澎湃的恢弘乐章”的首届中国国际进口博览会在国家会展中心隆重启幕。

    据区经委不完全统计,近20家青浦相关世界500强企业及龙头企业参加本次进博会,分布在智能及高端装备、汽车、服装服饰及日用消费品、服务贸易、消费电子及家电和食品及农产品等多个展区。

    IMI集团是一家总部位于英国伯明翰、在伦敦股票交易所上市的跨国企业,涉及的领域包括能源、交通和基础设施。IMI关键流体技术是世界上领先的流体控制方案供应商,专注于解决关键应用领域的极端温度和极端压力、极易磨损和腐蚀工况下的流体控制难题。2016年,在青浦工业园区投资设立埃迈流体技术(上海)有限公司。

    德国永恒力股份公司是物料运搬设备、仓储及物流技术领域世界领先的供应商。公司成立于1953年,总部位于德国汉堡。如今,永恒力集团可为客户提供包括叉车、货架系统以及内部物流整合在内的全系列产品,全球排名第三。德国永恒力公司于2006年落户青浦工业园区,是德国以外的第一个海外生产基地。

    上好佳(中国)有限公司于2000年成立于上海青浦区徐泾镇,注册资金3560万美元,主要经营“上好佳”系列休闲食品、“大湖”系列新鲜果汁饮料、“高乐高”系列休闲食品,其中主要产品有薯片、膨化、龙虾片、饼干、糖果、巧克力制品、果汁、饮料冲剂、巧克力蛋糕等。“上好佳”为“中国驰名商标”,连续多年被认定为”上海市著名商标”。

    上海美蓓亚精密机电有限公司是由日本美蓓亚三美集团100%出资,于1994年设立的独资公司。主要从事精密微型轴承、微型马达、计测器、背光模组等精密机电产品的生产。截至目前,投资总额为6.37亿美元,注册资本2.39亿美元,员工约5200名。2017年度销售额约37亿元人民币。

    上海菱重增压器有限公司成立于2004年1月,由三菱重工发动机和增压器株式会社、上海柴油机股份有限公司、上海住友商事有限公司、住友商事株式会社共同出资成立,目前总注册资本2059.5万美元,由三菱重工发动机和增压器株式会社控股。公司经过十多年的专注经营,已引领国内同行业的先进水平,目前公司产品质量、市场销量和生产能力都居行业前列。2017年度公司产品销量已超过300万台,销售收入超过46亿,新增固定产投资超过7500万。未来三年,公司仍将保持持续增长的态势,2018年度预计销量超过330万台,销售收入有望突破50亿,实现经济效益和社会效益的持续增长。

    2017年11月3日,圆通速递通过子公司圆通国际控股持有先达国际61.75%的股份,实现对先达国际的控股。在这起中国快递物流行业有史以来第一起大规模跨境并购中,先达国际物流作为一家香港上市的国际物流货运代理公司,在全球17个国家和地区拥有公司实体,在全球拥有52个自建站点,业务范围覆盖超过150个国家、超过2000条国际航线,圆通将通过搭建更多平台,助力“一带一路”建设,为“中国服务”和“中国制造”协同走出去作出更大贡献。

    北京发那科机电有限公司上海分公司于2007年成立于青浦工业园区。主要经营生产发那科数控系统、交流伺服电机、交流伺服单元、交流主轴电机、交流主轴单元、GEFANUC可编程控制器、CNC交钥匙系统产品、发那科激光发生器、发那科机器人以及机器人机械的售后服务。

    1881年,丝涟始于美国,成为美国五星级酒店御用床垫。历经一百余年发展,成长为全球最大床上用品制造商和最为知名床垫品牌之一。2010年,在青浦工业园区投资设立丝涟床具(上海)有限公司。

作者: 来源:“绿色青浦”官方微信

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧