青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

赵巷:助力进口博览会 “小青菜”志愿者上岗

2018-11-06  09:00

    昨天,中国国际进口博览会正式开幕了,赵巷镇的460名“小青菜”志愿者已全部到岗到位,对该镇商业商务区内部及周边道路、轨交十七号线嘉松中路站涉及的29个点位开展城市、交通、地铁文明服务,以做好进博会周边辐射区域的志愿服务工作。

    早晨八点,在嘉松中路、沪青平公路路口,“小青菜”志愿者们正在配合交警开展行人、非机动车的疏导和管理。姜金娣阿姨是赵巷居委的楼组长,在听闻此次进博会招募志愿者后,她主动到居委会报名参加,虽然4个小时的交通志愿服务很辛苦,但是站在这个岗位上,姜阿姨感到很自豪。

    由于这几天调整为休息日,一到奥特莱斯商圈营业时间,周边的车流、人流也直线上升。为配合交警的现场指挥,志愿者们也对行人开展了实时引导。

作者:徐嘉卿 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧