经济发展

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 经济发展

绿地全球商品贸易港进博会采购8000万美元商品,11月13日开业!

2018-11-07  09:55

    捷报!

    青浦交易分团进博会现场捷报频传,11月6日,注册在青浦区西虹桥商务区的上海绿地全球商品贸易港有限公司进博会现场成交金额达8000万美元,其中采购健康及保健品7000万美元,采购饮料及酒类1000万美元。

    绿地全球商品贸易港是青浦区四大进口博览会“6天+365天”一站式交易服务平台之一,为企业提供从海关清关、产品运输、贸易对接、企业落户等各环节的全方位一站式贸易服务,已与40个国家的110个国家级贸易商会、行业协会、知名企业启动战略合作,将在11月13日正式开业。

    绿地全球商品贸易港

    设立在绿地虹桥世界中心内,港紧邻国家会展中心,展出总面积超11万平方米,商办总面积9万平方米,是绿地集团专门为对接进口博览会建设的服务平台。为进口企业提供一站式的服务,从企业前期入驻落地注册、产品内容定位、销售渠道建立、专业采购商配对、市场活动推广,到中期产品包装定位、渠道营销方案、中小企业基金及其他金融服务、智能仓储物流、保税功能,并延伸至长期贸易双向交流合作,企业总部基地建立,到走向中国主要产品集散地,从而全面打开进口交易渠道,扩大线下交易网络。

    虹桥世界中心是绿地集团在西虹桥商务区的旗舰项目,是上海西区最具标志性和影响力的一个地标之一,项目汇集甲级总部办公、小型创意办公、总裁公馆、服务式公寓、五星级酒店、商业中心等,是“商办生态最完善”的项目,总建筑面积达55万平方米。

作者: 来源:绿色青浦

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧