图片新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

平安洁净 美丽精彩 区领导冒雨慰问公安干警、环卫工人

2018-11-08  08:58

    “好的开头是成功的一半”。公安干警作为进博会最辛苦的平安英雄,环卫工人作为核心区最美丽的马路天使,他们是城市精细化管理的螺丝钉、突击队。正是有了他们的环环紧扣、保障有力、日夜作业,我们的四叶草才如此璀璨,我们的西虹桥才那样通畅,我们的进博会才这般精彩。

    11月7日,区委书记赵惠琴,区委常委、政法委书记赵明,副区长金俊峰、顾骏等分两路慰问核心区昼夜奋战的公安干警和环卫工人们。

    上午9:30,赵惠琴、赵明、顾骏一行首先来到了青浦区服务保障进博会前线指挥部,对全天候驻扎的建设交通、市场监管、城管、网格化管理等部门条线的工作人员送上最亲切的问候。

    随后,赵惠琴等区领导先后来到了盈港东路诸光路口虹桥世界中心和龙联路涞青路口,亲切慰问该区域的交巡警和特警们。赵惠琴听说很多同志来自虹口区、宝山区,十分高兴。她勉励大家,“进博会在青浦的顺利召开,离不开兄弟区的大力支持、奋力拼搏。至今为止,青浦区整体社会面控制情况良好,取得了零滋扰、零上访可喜成绩,衷心感谢大家的全力付出。更希望大家在接下来的几天时间里,保持饱满的精神状态、保持战果、坚持到底,努力展示青浦形象、青浦水平和青浦能力。”

    赵惠琴一行还赶赴会卓路和涞港路绿地,亲切慰问那里的环卫护绿工人们。赵惠琴说,美都环卫的同志们“保洁、保绿、保水”,一体化作业,万分辛苦、成绩显著,很好体现了城市一体化管理的水平和能力,希望你们扎实工作、深入思考,争取把美都的经验总结提升、发扬光大、辐射全区。

    赵明、金俊峰一行来到国家会展中心13号口,慰问坚守在一线的执勤民警。赵明感谢民警们的辛勤付出,并叮嘱大家要注意保暖,保重身体,越到后面越不能松懈。随后,赵明一行来到国家会展中心派出所窗口和现场安保指挥所,与工作人员一一握手,对大家守护进博会所作的贡献表示感谢。在详细询问了工作人员的工作量和其他工作情况后,赵明说,安保责任重大,希望大家继续尽心尽责,坚持到底,全力做好进口博览会的保障工作,确保进博会圆满成功。

作者: 来源:绿色青浦

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧