部门动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

中国进口博览会与贸易投资合作机遇研讨会成功举办

2018-11-08  14:48

    日前,作为进口博览会期间青浦区重要活动之一的“中国进口博览会与贸易投资合作机遇研讨会”成功举办,上海市人大常委会副主沙海林、上海贸促会会长杨建荣应邀出席;青浦区人民政府区长夏科家、青浦区人大常委会主任朱明福、区政协副主席顾啸流参加研讨会,夏科家区长发表了热情洋溢的致辞。

    会上,上海华夏经济发展研究院理事长何培新、上海西虹桥商务开发公司董事长顾连云和绿地商贸集团薛迎杰分别代表完成合作共建“中国国际进口博览会研究中心”签约。

    本次研讨会由华夏经济发展研究院、上海社科院智库研究中心与上海西虹桥商务开发有限公司联合举办,会议邀请了在沪国家重点院校和上海市智库研究机构的专家学者,就中国国际进口博览会对国际经贸、全球城市建设、区域功能等领域产业的影响进行了学术交流和效应研究。

作者: 来源:区经委

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧