青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

徐泾东站早高峰大客流 疏散分流多管齐下

2018-11-09  09:22

    7日,虽然阴雨绵绵,但仍然挡不住人们前往国展中心的观展热情,地铁二号线徐泾东站是到达国家会展中心最便捷的站点之一,在早高峰之际,轨交方面多管齐下,引导乘客有序出站进馆。

    早上七点多,地铁二号线徐泾东站早高峰如期而至,从站台乘坐电梯上来的乘客一波接着一波。为引导乘客快速通过、有序出站,轨交方面在各个出站闸机口都安排了志愿者和安保人员。

    九点不到,尽管雨下个不停,但从轨交站点出来的客流都沿着事先设置好的通道依次进入场馆,在出入口和扶梯处,公安、武警人员不停地做着安全提醒。

    为了让大家尽快进入展馆,现场交通保障部门还在轨交八号口旁的徐民东路上临时加开了短驳车,把观展人员送到客流量相对较少的展馆北广场快速进馆。

作者: 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧