青浦要闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 青浦要闻

承接进博会溢出效应 青浦近20家世界500强企业参展

2018-11-09  09:34

    世界目光,聚焦上海。被誉为“一次合作共赢的‘东方之约’”、“一席开放融通的贸易盛宴”、“一曲活力澎湃的恢弘乐章”的首届中国国际进口博览会正在国家会展中心举行。6日,据区经委不完全统计,近20家青浦相关世界500强企业及龙头企业参加进博会,分布在智能及高端装备、汽车、服装服饰及日用消费品、服务贸易、消费电子及家电和食品及农产品等多个展区。

    德国永恒力股份公司是物料运搬设备、仓储及物流技术领域世界领先的供应商,公司成立于1953年,总部位于德国汉堡。如今,永恒力集团可为客户提供包括叉车、货架系统以及内部物流整合在内的全系列产品,全球排名第三。德国永恒力公司于2006年落户青浦工业园区,是德国以外的第一个海外生产基地。本届进博会,永恒力叉车带来了自己的最新产品窄巷道叉车,成为智能装备馆内备受瞩目 的明星产品。

    此外,落户在金泽的上海美蓓亚精密机电有限公司,其母公司日本美蓓亚三美集团也参加了本届进博会,带来了精密微型轴承、微型马达、计测器、背光模组等精密机电产品。

    北京发那科机电有限公司上海分公司于2007年成立于青浦工业园区。主要经营生产发那科数控系统、交流伺服电机、交流伺服单元、交流主轴电机、交流主轴单元、CNC交钥匙系统产品、发那科激光发生器、发那科机器人以及机器人机械的售后服务,本届展会也取得了很好的业绩。

作者:魏阜龙 周于成 来源:青浦电视台

分享到 分享到新浪微博分享到百度贴吧