近年来,广大群众充分发挥主人翁精神,积极贡献聪明才智,为我区实事工程项目提出了许多很好的意见。在此,衷心感谢您对我们工作的热情参与和大力支持。

为不断提高实事立项工作的透明度和群众参与度,根据区政府工作要求,结合党的群众路线教育实践活动,我们将进一步创新为民办实事工作,即日起在全区范围内公开征集实事工程项目,区相关职能部门将对相关意见建议进行调查、分析、论证,符合实事立项原则的加强项目化设计,征集时间由往年的一个月征集调整为长期征集。希望广大群众踊跃参与。具体公告如下:

一、征集要求:区实事工程必须与我区人民生活密切相关,项目的受益面广,贴近百姓生活。提出的实事工程项目应尽量从我区实际情况出发,侧重于构建和谐社会、切实保障和改善民生;侧重于社会事业建设,统筹经济社会协调发展;侧重于加强节能减排、改善生态环境质量;侧重于功能设施,强化公共服务管理等方面。

二、征集形式:可通过来信、电子邮件、登陆“上海青浦”政府门户网站等多种形式提出您的宝贵意见和建议。

邮寄地址:青浦区公园路100号青浦区发展和改革委员会投资管理科(来信请注明“实事工程征集”);邮政编码:201799。

邮件地址:qpssgc@shqp.gov.cn(主题请注明“实事工程征集”)。

网站地址:http://www.shqp.gov.cn。

2017年青浦区科协中央财政专项基层科普行动计划补助 ... 2018-04-09
中共上海市青浦区委员会关于巡视整改情况的通报 2018-03-29
2017年上海市青浦区国民经济和社会发展统计公报 2018-03-22
关于青浦交警支队相关业务窗口搬迁的公告 2018-02-28
关于征集“做客青龙镇”文化论坛会标的公告 2018-02-09
2018年禁渔期公告 2018-02-07
中共青浦区委党校专职教师招聘成绩公示 2018-01-30
2017年青浦区第二批事业单位公开招聘成绩公示 2018-01-25
青浦区第五届运动会会徽、主题、口号征集公告 2018-01-15
关于优化调整我区部分公交线路的公告 2018-01-11
主办单位:上海市青浦区人民政府 地址:青浦区公园路100号 联系电话:021-59732890