当前位置: 首页 > 工作动态

支援一线担使命 出谋划策解难题——区规划资源局聚力打赢疫情防控阻击战(六) 2020-02-24

2月7日以来,区规划资源局21名参与区级战“疫”支援队赵巷分队的同志已开展支援服务近三周,期间,他们深入一线、尽心尽责参与防控,与村居干部一起想办法解决工作中遇到的实际困难。

0226_121906_820.png

针对支援队工作中遇到的问题,通过赵巷镇防控工作每日例会制度,组织赵巷镇防控办、分队队长以及相关一线队员定期收集、分析、研讨。通过分类汇总,群策群力提出合理化建议和措施。即时能解决的问题,当场给与答复;需要进一步协调沟通的问题,召集相关人员再次协商,以最快速度商定对策、解决问题。三周以来,他们共帮助发现问题29条,提出建议16条,为加强老旧开放式小区集中管理、做好居家隔离人员服务管理、规范信息数据统计、优化人员物资调配等方面出谋划策,以实际行动坚守疫情防控线。

0226_121931_598.png

0226_121949_279.png